
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мишук
Ингредиенты
- творога 400 гр
- соли Щепотка
- яйца 1-2
- Сахар по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог растолочь вилкой, добавить яйцо и сахар, хорошо размешать, добавить щепотку соли. В полученную смесь добавить муку. Если хотите творожный вкус то немного, если хотите что бы не слишком слышался творог то добавить практически до теста которое можно месить. Раскатать в колбаску, и нарезать 1-1.5 см шириной кусочки. Закидываем в чуть подсоленную, кипящую воду. Варим пока не всплывут. Можно подавать со сметаной либо сливочным маслом. Приятного аппетита!!!!!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями