Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Алимова (Шумилова)
Ингредиенты
- муки 4 стакана
- маргарина Хозяюшка сливочный 2 пачки
- яйцо 1
- воды 1 стакан
- масла сливочного 1 пачка
- сгущённого молока 1 банка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Высыпать просеянную муку в чашку
2
Маргарин натереть на тёрке или мелко порезать.
3
Растереть маргарин с мукой.
4
Яйцо развести в стакане воды.
5
Добавить яйцо с водой в смесь из муки и маргарина.
6
Замесить тесто.
7
Разделить на несколько частей, скатать в комочки.
8
Убрать в холодильник на 30 минут.
9
Достать тесто, раскатать тонкие пласты.
10
Выпекать каждый пласт по 3-5 минут.
11
Когда все пласты выпекались, готовим крем. Взбиваем сгущённое молоко с маслом.
12
Смазываемых коржи, затем применяем их. Сверху промазываем кремом и посыпаем крошкой из остатков коржей
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями