avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Алимова (Шумилова)

Ингредиенты

  • муки 4 стакана
  • маргарина Хозяюшка сливочный 2 пачки
  • яйцо 1
  • воды 1 стакан
  • масла сливочного 1 пачка
  • сгущённого молока 1 банка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Высыпать просеянную муку в чашку
2
Маргарин натереть на тёрке или мелко порезать.
3
Растереть маргарин с мукой.
4
Яйцо развести в стакане воды.
5
Добавить яйцо с водой в смесь из муки и маргарина.
6
Замесить тесто.
7
Разделить на несколько частей, скатать в комочки.
8
Убрать в холодильник на 30 минут.
9
Достать тесто, раскатать тонкие пласты.
10
Выпекать каждый пласт по 3-5 минут.
11
Когда все пласты выпекались, готовим крем. Взбиваем сгущённое молоко с маслом.
12
Смазываемых коржи, затем применяем их. Сверху промазываем кремом и посыпаем крошкой из остатков коржей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями