
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Алимова (Шумилова)
Ингредиенты
- муки 4 стакана
- маргарина Хозяюшка сливочный 2 пачки
- яйцо 1
- воды 1 стакан
- масла сливочного 1 пачка
- сгущённого молока 1 банка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Высыпать просеянную муку в чашку
2
Маргарин натереть на тёрке или мелко порезать.
3
Растереть маргарин с мукой.
4
Яйцо развести в стакане воды.
5
Добавить яйцо с водой в смесь из муки и маргарина.
6
Замесить тесто.
7
Разделить на несколько частей, скатать в комочки.
8
Убрать в холодильник на 30 минут.
9
Достать тесто, раскатать тонкие пласты.
10
Выпекать каждый пласт по 3-5 минут.
11
Когда все пласты выпекались, готовим крем. Взбиваем сгущённое молоко с маслом.
12
Смазываемых коржи, затем применяем их. Сверху промазываем кремом и посыпаем крошкой из остатков коржей



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями