
Пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Косценский
Ингредиенты
- муки, 1 кг
- 1/2 стакана сахара,
- 4 столовые ложки масла или маргарина,
- 1 яйцо,
- 1 чайная ложка соли,
- 30 гр дрожжей (1 пакетик сухих 11 гр),
- 2 1/2 стакана воды,
- сахарная пудра,
- масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, дать настояться в теплом месте, отрываем маленькие порции, и раскатываем в жгутики смазав руки маслом, чтобы тесто не прилипало кружкам. Жгутики слепляем в кольца и раскладываем на расстоянии 4-5 см одно от другого и расстраивает 20-30 минут. Жарить в горячем масле (жире) до золотистой корочки. Выкладываем на решето, покрытое бумажной салфеткой для стекания лишнего жира. Положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или просто сахаром. Подавать горячими.



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)