Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- куриного мяса на косточках 700 гр
- помидора 3
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- хмели-сунели 0,5 ч ложки
- томат пасты 1 ст ложка
- воды 100 мл
- Соль,перец чили молотый по вкусу
- кинзы 1 пучок
- укропа 1/2 пучка
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить до золотистой корочки с двух сторон.Выложить курицу из сковороды в тарелку,в той же сковороде обжарить нарезанный кубиком лук,затем к луку добавить мелко нарезанный чеснок.Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу.Помидоры нарезать кубиком и добавить в сковороду,туда же томат пасту,все перемешать
2
К овощам положить курицу,приправы,соль,добавить воды,перемешать и тушить минут 20 периодически помешивая!после 20 минут добавить мелко рубленную зелень и оставить под крышкой настояться минут 15
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!