
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- куриного мяса на косточках 700 гр
- помидора 3
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- хмели-сунели 0,5 ч ложки
- томат пасты 1 ст ложка
- воды 100 мл
- Соль,перец чили молотый по вкусу
- кинзы 1 пучок
- укропа 1/2 пучка
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить до золотистой корочки с двух сторон.Выложить курицу из сковороды в тарелку,в той же сковороде обжарить нарезанный кубиком лук,затем к луку добавить мелко нарезанный чеснок.Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу.Помидоры нарезать кубиком и добавить в сковороду,туда же томат пасту,все перемешать
2
К овощам положить курицу,приправы,соль,добавить воды,перемешать и тушить минут 20 периодически помешивая!после 20 минут добавить мелко рубленную зелень и оставить под крышкой настояться минут 15



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями