Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Ингредиенты

куриного мяса на косточках 700 гр
помидора 3
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
хмели-сунели 0,5 ч ложки
томат пасты 1 ст ложка
воды 100 мл
Соль,перец чили молотый по вкусу
кинзы 1 пучок
укропа 1/2 пучка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжарить до золотистой корочки с двух сторон.Выложить курицу из сковороды в тарелку,в той же сковороде обжарить нарезанный кубиком лук,затем к луку добавить мелко нарезанный чеснок.Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу.Помидоры нарезать кубиком и добавить в сковороду,туда же томат пасту,все перемешать
2
К овощам положить курицу,приправы,соль,добавить воды,перемешать и тушить минут 20 периодически помешивая!после 20 минут добавить мелко рубленную зелень и оставить под крышкой настояться минут 15
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!