avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Просто очень вкусная и как самостоятельное блюдо хороша, и как гарнир к мясу, птице.
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква свежая 600 г
  • Зубчика. чеснок 4
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Масло растительное для жарки
  • Сметана 0,5 стакана.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, перцем, толченым чесноком, мукой, все хорошо перемешать.
2
Поджарить на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Смешать со сметаной и переложить в жаропрочную форму.
4
Тушить в духовке 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2