
Рыбные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бойко
Ингредиенты
- мелкой рыбы(килька или хамса) свежей или мороженной 500 гр
- яйца 2
- Мука
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить (головы и животик) вынуть хребты
2
Промыть и посолить добавить перец и специи(по вкусу)
3
Сделать кляр из яиц и муки
4
Смешать кляр с рыбкой
5
Разогреть сковороду налить раст.масло и жарить как блинчики с двух сторон
6
Приятного аппетита



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)