avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные биточки
Рыбные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бойко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелкой рыбы(килька или хамса) свежей или мороженной 500 г
  • Яйца 2
  • Мука
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить (головы и животик) вынуть хребты
2
Промыть и посолить добавить перец и специи(по вкусу)
3
Сделать кляр из яиц и муки
4
Смешать кляр с рыбкой
5
Разогреть сковороду налить раст.масло и жарить как блинчики с двух сторон
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2