avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак балиши на дрожжевом тесте

Вак балиши на дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
#пятница #открытка8марта Любимые пирожки

Ингредиенты

  • Молоко 2 стакана
  • дрожжи 2 ст.л
  • сливочного масла 100 гр
  • с л соли 1
  • сахара 2 ст л
  • Мясной фарш 500
  • картофелины 3
  • больших лука 2
  • Соль, перец
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи, сахар. Оставить на 5 минут. Затем замесить тесто, добавив к опаре соль, масло сливочное растопленое, и муки, столько, чтоб замесить мягкое тесто. Оставить В теплом месте на 1 час.
2
Приготовить начинку, у меня готовый мясной говяжий фарш, смешанный с репчатый луком и картофелем, нарезанным мелким кубиком, как и лук
3
Формируем пирожки. Раскатать небольшие кружочки, положить начинку, сложить края,так как #хинкали,но оставить небольшое отверстие в изделии. Представляю фото из интернета, показана лепка:
4
Дать на расстойку под полотенцем минут 20.
5
Выпекать в разогретой печи 25-30 мин при 190°. У всех духовка разная,смотрите по румянцу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями