avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная солянка
Капустная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты пол небольшого качана
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Сосиски (можно сделать с колбасой) 2-3
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Морковку чистим, трем на крупной терке
2
Обжариваем лук и морковку.
3
Далее режем сосиски. Иногда вместо сосисок использую колбасные изделия которые есть в холодильнике, миксую. От этого вкус только интереснее будет. Вместо сосисок, постный вариант, еще очень хорошо подойдут грибы (особенно опятки). Добавляем к морковке с луком. Обжариваем. По желанию добавляем зелень.
4
Мелко режем капусту. Добавляем к зажарке (перемешивать не нужно!). Солим, перчим, добавляем любимые специи. Далее вливаем стакан воды. Накрываем крышкой. Убавляем огонь. Тушим до готовности. И только после этого перемешиваем.
5
Данная солянка может использоваться, как отдельное блюдо. В моей семье очень любят с гарниром из картошки пюре (или просто отварной)
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями