Капустная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- капусты Пол небольшого качана
- луковица 1
- морковка 1
- сосиски (можно сделать с колбасой) 2-3
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Морковку чистим, трем на крупной терке
2
Обжариваем лук и морковку.
3
Далее режем сосиски. Иногда вместо сосисок использую колбасные изделия которые есть в холодильнике, миксую. От этого вкус только интереснее будет. Вместо сосисок, постный вариант, еще очень хорошо подойдут грибы (особенно опятки). Добавляем к морковке с луком. Обжариваем. По желанию добавляем зелень.
4
Мелко режем капусту. Добавляем к зажарке (перемешивать не нужно!). Солим, перчим, добавляем любимые специи. Далее вливаем стакан воды. Накрываем крышкой. Убавляем огонь. Тушим до готовности. И только после этого перемешиваем.
5
Данная солянка может использоваться, как отдельное блюдо. В моей семье очень любят с гарниром из картошки пюре (или просто отварной)
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!