
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @misha_k_86 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки очищенные 0,8 кг
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук, морковь по 1 шт.
- Чеснок 5 шт.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец, паприка по 1 ч. л.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови.
Перец порезать полосками. Лук мелко нарезать.
2
Добавить сахар, перец, соль и перемешать все руками.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к салату.
3
Смешать масло и уксус, поставить на огонь. Как начнет закипать, снять с огня и полить салат.
4
Тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать настояться 8 часов.
Приятного аппетита😂😂😂



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)