Вертута из слоёного теста

Вертута из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#пирог Этим блюдом вы можете удивить родных и друзей!
2,5 часа
8 порций

Ингредиенты

слоёного теста Упаковка
Начинки
Грибы с луком,
мясной фарш,
картофельное пюре с укропом.
Любая вариация будет интересна и желательна!!!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто нарезать на полоски длиной 60-70 см. На каждую полоску положить начинку...разную !!!!! Защипнуть края по все длине. Советую приготовить. Хорошо подать к первому блюду
2
Сложить "колбаски" вместе и начать сворачивать от центра.... Получится круглая вертута... Обильно смазать яйцом. Посыпать сверху кунжутом и семечками. Запекать в духовке около часа до "красной" корочки...
3
Советую приготовить. Хорошо подать к первому блюду,а также можно утром на завтрак,только подогреть! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ну очень аппетитная Вертута, забрала в закладочки, обязательно постряпаю!
16 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо! Очень рада!!!
16 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!