
Вертута из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#пирог Этим блюдом вы можете удивить родных и друзей!
2,5 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- слоёного теста Упаковка
- Начинки
- Грибы с луком,
- мясной фарш,
- картофельное пюре с укропом.
- Любая вариация будет интересна и желательна!!!
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто нарезать на полоски длиной 60-70 см. На каждую полоску положить начинку...разную !!!!! Защипнуть края по все длине.
Советую приготовить. Хорошо подать к первому блюду
2
Сложить "колбаски" вместе и начать сворачивать от центра.... Получится круглая вертута... Обильно смазать яйцом. Посыпать сверху кунжутом и семечками. Запекать в духовке около часа до "красной" корочки...
3
Советую приготовить. Хорошо подать к первому блюду,а также можно утром на завтрак,только подогреть! Приятного аппетита!!!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)