avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертута из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертута из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#пирог Этим блюдом вы можете удивить родных и друзей!
2,5 часа
8 порций
2

Ингредиенты

  • слоёного теста Упаковка
  • Начинки
  • Грибы с луком,
  • мясной фарш,
  • картофельное пюре с укропом.
  • Любая вариация будет интересна и желательна!!!

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто нарезать на полоски длиной 60-70 см. На каждую полоску положить начинку...разную !!!!! Защипнуть края по все длине. Советую приготовить. Хорошо подать к первому блюду
2
Сложить "колбаски" вместе и начать сворачивать от центра.... Получится круглая вертута... Обильно смазать яйцом. Посыпать сверху кунжутом и семечками. Запекать в духовке около часа до "красной" корочки...
3
Советую приготовить. Хорошо подать к первому блюду,а также можно утром на завтрак,только подогреть! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2