
Торт "Развалина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарема
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2-3
- Соды 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сметаны 25% 400 г
- Сгущенного молока 1 бан.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, соду, муку и какао. Вылить в форму и выпекать 40-45 мин при t 180 °. Готовность проверить зубочисткой.
2
Крем : сметану взбить до устойчивых пиков. Добавить сгущёнку, максимально осторожно перемешивая лопаткой.
3
Корж остудить. Можно порезать ножом, можно порвать руками небольшими кусками. Каждый кусок обмакивая хорошенько в креме выкладываем в посуду. Остатками крема поливаем сверху нашу "развалину". Можно немного сверху посыпать какао, можно на терке натереть немного шоколада. Приятного аппетита ❤



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями