
"Птичье молоко" торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
Час
8-10 порций
Ингредиенты
- Для глазури
- Шоколад 150 г
- Сахар 30 г
- Сливки 180
- Масло сливочное 30 г
- Тесто
- Муки 1 стак.
- Желтков 7
- Сахара 1/2 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Ванильный сахар и разрыхлитель по 1 ч. л.
- Суфле
- Белков 7
- Желатина 20 г
- Сахара 1 стак.
- Сгущёнки 250 мл
- Лимонной кислоты 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
"Рецепт от бабушки Эммы"
2
Испечь бисквит. Остудить. Разрезать на нужное число коржей.
3
Взбить белки до пиков. Постепенно ввести сахар и желатин разбухший.
4
Закрепить ацетатную плёнку к форме. Уложить бисквит. Влить суфле. Разровнять. Отправить в холодильник.
5
Украсить шоколадной глазурью или на своё усмотрение. Прослоек бисквитом можно сделать две. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.



4.792176
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями