avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Птичье молоко" торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Птичье молоко" торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
Час
8-10 порций

Ингредиенты

  • Для глазури
  • Шоколад 150 г
  • Сахар 30 г
  • Сливки 180
  • Масло сливочное 30 г
  • Тесто
  • Муки 1 стак.
  • Желтков 7
  • Сахара 1/2 стак.
  • Сливочное масло 100 г
  • Ванильный сахар и разрыхлитель по 1 ч. л.
  • Суфле
  • Белков 7
  • Желатина 20 г
  • Сахара 1 стак.
  • Сгущёнки 250 мл
  • Лимонной кислоты 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
"Рецепт от бабушки Эммы"
2
Испечь бисквит. Остудить. Разрезать на нужное число коржей.
3
Взбить белки до пиков. Постепенно ввести сахар и желатин разбухший.
4
Закрепить ацетатную плёнку к форме. Уложить бисквит. Влить суфле. Разровнять. Отправить в холодильник.
5
Украсить шоколадной глазурью или на своё усмотрение. Прослоек бисквитом можно сделать две. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями