
"Птичье молоко" торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
Час
8-10 порций
Ингредиенты
- Для глазури
- Шоколад 150 гр
- сахар 30 гр
- сливки 180
- масло сливочное 30 гр
- Тесто
- муки Стакан
- желтков 7
- сахара 1/2 стакана
- сливочное масло 100 гр
- ванильный сахар и разрыхлитель по 1 ч л
- Суфле
- белков 7
- желатина 20 гр
- сахара стакан
- сгущёнки 250 мл
- лимонной кислоты 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
"Рецепт от бабушки Эммы"
2
Испечь бисквит. Остудить. Разрезать на нужное число коржей.
3
Взбить белки до пиков. Постепенно ввести сахар и желатин разбухший.
4
Закрепить ацетатную плёнку к форме. Уложить бисквит. Влить суфле. Разровнять. Отправить в холодильник.
5
Украсить шоколадной глазурью или на своё усмотрение. Прослоек бисквитом можно сделать две. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.



4.792176
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями