ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Птичье молоко" торт

"Птичье молоко" торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
Час
8-10 порций

Ингредиенты

  • Для глазури
  • Шоколад 150 гр
  • сахар 30 гр
  • сливки 180
  • масло сливочное 30 гр
  • Тесто
  • муки Стакан
  • желтков 7
  • сахара 1/2 стакана
  • сливочное масло 100 гр
  • ванильный сахар и разрыхлитель по 1 ч л
  • Суфле
  • белков 7
  • желатина 20 гр
  • сахара стакан
  • сгущёнки 250 мл
  • лимонной кислоты 1/4 ч.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
"Рецепт от бабушки Эммы"
2
Испечь бисквит. Остудить. Разрезать на нужное число коржей.
3
Взбить белки до пиков. Постепенно ввести сахар и желатин разбухший.
4
Закрепить ацетатную плёнку к форме. Уложить бисквит. Влить суфле. Разровнять. Отправить в холодильник.
5
Украсить шоколадной глазурью или на своё усмотрение. Прослоек бисквитом можно сделать две. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!