Курица в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
курица 1 шт
пива 1 бутылка
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разрезаем пополам со стороны грудки, моем, укладываем в кастрюльку и заливаем пивом, ставим гнёт и оставляем мариноваться часика на четыре. можно курицу протыкать в нескольких местах вилкой, что бы пивко во внутрь мяска попало.
выкладываем курочку на противень, натираем солью и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку нагрев верх-низ до готовности - 1 часик.
в процессе готовки если курочка подсыхает - поливаем её пивком в котором она мариновалась!
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!