avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Такой торт, понравиться каждому вашему гостю😍😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Какао 7 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Сахара 280 г
  • Яйца 4 шт.
  • Кефира 100 мл
  • Пищевой соды 3 г
  • Масло растительного 100 мл
  • Пищевой краситель на глаз
  • Крем:
  • Сах. пудры 100 г
  • Сл. масло 200 г
  • Креметто 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара и соды🙈🙈
2
Кефир и соду смешать, затем залить растительное масло))
3
Теперь взбиваем бисквит)) сахар и яйца хорошо взбить (не волнуйтесь сахара не много пропорции правильные)
4
Добавить в забитый бисквит краситель, затем mix из кефира и масло. И наконец смесь из сухих ингредиентов)) смело все смешивайте миксером. Отпекать при 160° 150° 40 минут
5
Теперь очередь нашего сырного крема). Взбить сливочное масло,затем всыпать сах.пудру и минуты 3 продолжая взбивать. Добавить в конце сыр и хорошо забить до белой пышной массы. Такой крем можно использовать, для любого торта))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями