avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Лодочки»- фаршированная куриная грудка 😋
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Лодочки»- фаршированная куриная грудка 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Это блюдо достойно быть на праздничном столе! Очень вкусное , сочетаемое, ароматное🤤...
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Шампиньоны 7 шт средние
  • Лук репчатый 1 большой
  • Майонез 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи- ч. м перец, сухая зелень смесь
  • Помидоры на веточке
  • Сухой базилик
  • Гарнир рис отварной 200 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Репчатый лук режем, обжариваем до легкого золотого цвета. Далее добавляем пластинки шампиньонов. И жарим все до золотого цвета.
2
Грудку моем, сушим от лишней влаги. Натираем мясо солью и специями(перец, зелень). выкладываем наши заготовки на противень. Делаем по середине грудки надрез, немного раскрываем, чтобы было углубление. В наш кармашек складываем грибную начинку.
3
Яйцо смешиваем со столовой ложкой майонеза. И заливаем смесью середину нашего кармашка, прям на начинку.
4
Помидоры моем, вытираем. Выкладываем на противень и делаем проколы у плодоножки. Посыпаем сухим базиликом и поливаем немного оливковым или растительным маслом. Ставим наше блюдо в предварительно разогретую духовку при 200^ на 40 минут. Спасибо за просмотр ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4