
Куриный суп с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Иногда хочется чего-нибудь лёгкого, особенно если болеешь. Этот супчик как раз подходит.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1600 мл
- Куриная грудка на кости 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кускуса 50-60 г
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду закипятить и закинуть вымытую грудку. Варить минут 45. Я варила в мультиварке 1 час на программе суп. В конце посолить.
2
Курочка сварилась, вынуть из бульона.
3
Дальше снова включаю режим суп. Закидываем овощи в бульон и варим до готовности. В конце закинуть кускус если нужно подсолить и приправить, выключить мультиварку или кастрюлю. Пусть суп постоит минут 30. Так кускус приготовится. Накладываем супчик в тарелку если хотите можете посыпать рубленной зеленью. Курочку лучше выкладывать порционно при подаче, иначе она раскиснет в бульоне.



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями