
Сибирские пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Какой Новый год без пельменей? Вкусные, домашние из хорошего мяса, ни какие магазинные...
280 шт
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала замесим тесто: в муке сделать углубление, во и яйца, добавить соль, размешивать вливая воду.
2
Тем временем подготовить фарш: на мясорубке прокрутить мясо с луком, добавить соль, перец, сахар, воду, хорошо перемешать.
3
Замесить крутое тесто, оставить под миской на 30 минут.
4
Я из теста делаю жгутики их нарезаю кружочками и раскатываю, здесь как кому удобнее.
5
Дальше лепим пельмени.
6
Готовые пельмени отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого и черного перца горошком.
7
Подаю со сметаной, соусом из хрена (тот что осенью заготавливала).
8
Остальные выношу на мороз оставляю, как заморозятся раскладываю по пакетам и в морозилку.
9
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)