avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет луковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет луковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Такой рулет пекли в 90-тые годы к вечернему чаю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто пельменное 500 г
  • Больших гол. лук репчатый 3
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук почистить,и нарезать очень мелко,добавить соль и перец,пожать лук немного,влить масло и перемешать.Тесто раскатать в лист примерно 30 см. х 40 см.Высыпать на лист лук,разровнять оставив свободными края примерно по 4 см.Скатать рулетом,защипнуть,что бы не вытекал сок при приготовлении.Поставить в заранее разогретую духовку при 160-150 градусах на 20 минут.Готовность можно проверить проткнув в разных местах рулет.Выпекать до золотистой корочки.
2
Вынуть готовый рулет из духовки,смазать сверху сливочным маслом,и прикрыть влажным листом бумаги.Оставить на 10-15 минут.Всё,можно нарезать и наслаждаться! Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями