Рулет луковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Такой рулет пекли в 90-тые годы к вечернему чаю.
Ингредиенты
- Тесто пельменное 500 гр
- больших гол. Лук репчатый- 3
- ст.ложки Масло растительное- 3-4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить,и нарезать очень мелко,добавить соль и перец,пожать лук немного,влить масло и перемешать.Тесто раскатать в лист примерно 30 см. х 40 см.Высыпать на лист лук,разровнять оставив свободными края примерно по 4 см.Скатать рулетом,защипнуть,что бы не вытекал сок при приготовлении.Поставить в заранее разогретую духовку при 160-150 градусах на 20 минут.Готовность можно проверить проткнув в разных местах рулет.Выпекать до золотистой корочки.
2
Вынуть готовый рулет из духовки,смазать сверху сливочным маслом,и прикрыть влажным листом бумаги.Оставить на 10-15 минут.Всё,можно нарезать и наслаждаться! Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!