
Слабосоленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
Ингредиенты
- горбуша 1
- соли 5 ст. л.
- душистого перца 5 горош.
- черного перца 3 горош.
- лавровый лист 1-2 шт.
- вода 1 л
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, сложить все специи и проварить 7-8 минут. Поставить остужать до комнатной температуры.
2
Горбушу почистить и нарезать на кусочки, сложить в контейнер или банку и залить рассолом, убрать на сутки в холодильник, можно и на 2 суток.
3
Затем надо будет слить рассол, рыбу промокнуть полотенцем, сложить в контейнер и залить подсолнечным маслом. И все можно есть!



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями