avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая горбуша
Слабосоленая горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосоленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера О. П.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Соли 5 ст. л.
  • Душистого перца 5 горош.
  • Черного перца 3 горош.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Вода 1 л
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, сложить все специи и проварить 7-8 минут. Поставить остужать до комнатной температуры.
2
Горбушу почистить и нарезать на кусочки, сложить в контейнер или банку и залить рассолом, убрать на сутки в холодильник, можно и на 2 суток.
3
Затем надо будет слить рассол, рыбу промокнуть полотенцем, сложить в контейнер и залить подсолнечным маслом. И все можно есть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями