ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слабосоленая горбуша

Слабосоленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера О. П.

Ингредиенты

  • горбуша 1
  • соли 5 ст.л.
  • горошин душистого перца 5
  • горошины черного перца 3
  • лавровый лист 1-2 шт
  • вода 1 л
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, сложить все специи и проварить 7-8 минут. Поставить остужать до комнатной температуры.
2
Горбушу почистить и нарезать на кусочки, сложить в контейнер или банку и залить рассолом, убрать на сутки в холодильник, можно и на 2 суток.
3
Затем надо будет слить рассол, рыбу промокнуть полотенцем, сложить в контейнер и залить подсолнечным маслом. И все можно есть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!