ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки с ветчиной

Кабачки с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Когда мало времени на вкусный ужин...

Ингредиенты

  • кабачка 3
  • ветчины 300 грамм
  • грудинки 150 грамм
  • сливок 100 грамм
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • укропа 2-3 веточки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сперва все режем соломкой
2
Нагреваем масло и отправляем в него чеснок
3
Пару минут перемешиваем и добавляем ветчину с грудинкой
4
Помешивая, обжариваем минут 5, затем добавляем кабачки
5
Перемешиваем и накрываем крышкой
6
Через 5-7 минут перемешиваем и добавляем сливки
7
Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь
8
Через 5 минут добавляем укроп (можно сушёный)
9
Перемешиваем, накрываем крышкой и через 3-4 минуты выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
10
Можно отварить на гарнир макарошки, а можно как отдельное блюдо!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!