Кабачки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Когда мало времени на вкусный ужин...
Ингредиенты
- кабачка 3
- ветчины 300 грамм
- грудинки 150 грамм
- сливок 100 грамм
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 2 столовых ложки
- укропа 2-3 веточки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сперва все режем соломкой
2
Нагреваем масло и отправляем в него чеснок
3
Пару минут перемешиваем и добавляем ветчину с грудинкой
4
Помешивая, обжариваем минут 5, затем добавляем кабачки
5
Перемешиваем и накрываем крышкой
6
Через 5-7 минут перемешиваем и добавляем сливки
7
Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь
8
Через 5 минут добавляем укроп (можно сушёный)
9
Перемешиваем, накрываем крышкой и через 3-4 минуты выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
10
Можно отварить на гарнир макарошки, а можно как отдельное блюдо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!