
Кабачки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Когда мало времени на вкусный ужин...
Ингредиенты
- кабачка 3
- ветчины 300 грамм
- грудинки 150 грамм
- сливок 100 грамм
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 2 столовых ложки
- укропа 2-3 веточки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сперва все режем соломкой
2
Нагреваем масло и отправляем в него чеснок
3
Пару минут перемешиваем и добавляем ветчину с грудинкой
4
Помешивая, обжариваем минут 5, затем добавляем кабачки
5
Перемешиваем и накрываем крышкой
6
Через 5-7 минут перемешиваем и добавляем сливки
7
Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь
8
Через 5 минут добавляем укроп (можно сушёный)
9
Перемешиваем, накрываем крышкой и через 3-4 минуты выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
10
Можно отварить на гарнир макарошки, а можно как отдельное блюдо!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями