Badischer Topf mit Würstchen (Суп с сосисками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Суп с сосисками из кухни Бадена,самая распространённая кухня. Региональный стиль и...
Ингредиенты
- на 2,5 л.кастрюлю
- картофель 2-3шт.
- лук 1шт.
- морковь 2шт.
- чеснока 1з.
- соль, перец, лавруха, сосиски, бульон,перец горохом)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ингредиенты собственной персоны😂
2
Всё мелкими кубиками, чеснок раздавить и мелко нарубить,чёт у меня на фото, как будто больше картошки кажется🤔
3
На раст.масле немного обжарить лук и морковь,НЕ до зарумянивания
4
Добавить картоху, специи, соль, варить до готовности супа, в конце добавить чеснок и 2 ст.л. без горки крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды.
5
Нарезать сосиски
6
Приготовить бульон для их варки. Я использовала бульон кнорр,овощной. Можно приготовить домашний,еще вкуснее. Туда же лук, лавруху, перец-горох. Проварить мин 10, потом процедить. Добавить сосиски, варить мин 5. Смотря какие сосиски, главное, чтобы не сильно полопались.
7
Смысл в том, что суп и сосиски в бульоне существуют в холодильнике отдельно. Когда вы хотите покушать,то в идеале -греть все отдельно, и потом, насыпав суп, класть шумовкой сосиски.(работаю на кухне, видела, как это делают немцы) но можно и все сразу, и потом греть, приятного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2