avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние свинки
Новогодние свинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодние свинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Ладышкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйцо
  • Сахар
  • Сода
  • Ванилин
  • Шоколадная крошка

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, масло подрастопить и смешать с сахаром и яйцом, добавить муки и ванилин, соду гасить водой.
2
На лепить свинок просто, круг, маленький кружок пятачок, ушки, склеивать на яичный белок. Пятачок протянуть спичкой.Глаза - шоколадные крошки.
3
Противень смазать растительным маслом, можно на пергаментной бумаге
4
Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета пятачков!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3