Бограч со свининой

Бограч со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Бограч – это гуляш, приготовленный из мяса, сладкого перца, паприки и овощей. Блюдо...

Ингредиенты

Мясо 1 кг
бекон 200 гр
картофель 600 гр
перец болгарский 200 гр
помидоры 200 гр
лук репчатый 300 гр
морковь 200 гр
перец острый 1 шт
чеснок 2 зубчика
паприка 3 ст.ложки
зелень
соль 1 ст.ложка
масло растительное 2 ст.ложки
вода 900 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать бекон небольшими полосками. Помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать четверть кольцами. Перец болгарский и морковь порезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Разогреть казан, добавить растительное масло и обжарить бекон 15 минут на средней мощности. Добавить лук. Через 8 минут добавить морковь и продолжить обжаривать 5 минут. Потом добавить паприку, перемешать и жарить 2 минуты. Не забывайте помешивать.
3
Добавить мясо, перец чили и залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Перемешать, накрыть крышкой, убавить мощность и оставить на один час.
4
Нарезать картофель средними кусочками. В казан добавляем картофель, помидоры, болгарский перец и соль. Перемешать. Довести до кипения, убавить мощность на минимум и готовить до мягкости картофеля. Нарезать мелко чеснок.
5
Через 35 минут чеснок добавить в казан, накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!