ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Штанько
Нежнейший бисквит не требующий пропитки, прекрасный лёгкий вкус крема, необыкновенно...

Ингредиенты

муки высшего сорта 350 гр
сахара 350 гр
растительного масла 230 мл
яиц 5
кефира или пахты 230 мл
сливочного масла 110 гр
Ванилин
ч ложка уксуса 1
ч ложка разрыхлителя 1
Пол ч ложки соли
ст ложки какао 2
Красный пищевой краситель
Для крема
сыр Филадельфия 450 гр
сыр маскарпоне 200 гр
сливочного масла 100 грамм
сахарной пудры 300 гр
ст ложки молока 2
Ванилин или ванильный экстракт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для коржа в чаше миксера смешиваем сливочное масло и сахар, добавляем растительное масло затем яйца. Взбиваем и добавляем кефир. Краситель смешиваем с уксусом и добавляем в тесто.
2
Все сухие ингредиенты смешиваем и просеиваем в тесто, порциями. Делим тесто на две части и выпекаем одновременно в духовке разогретой до 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. После выпечки остывшие коржи заворачиваем в плёнку, отправляем в холодильник на ночь.
3
Крем. Взбиваем размягченное сливочное масло до пышной пены, добавляем сыры, взбиваем. Затем сахарная пудра, взбиваем, потом ванилин и 2 ложки молока. Крем ставим в холодильник на 2 часа.
4
Коржи дели пополам, собираем торт. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!