Голубцы в духовке😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВкусН♡&Сытн♡
Самые вкусные голубцы!!!Теперь готовлю только по этому рецепту!!!Уж очень нежные и...
Ингредиенты
Капуста китайская (пекинская)- 1 кочан
Мясной фарш- 400 гр
Лук репчатый- 1 шт
Морковь- 1 шт
Рис- 150 гр
Сметана- 250 гр
Томат.паста- 1 ст.л
Соль- по вкусу
Перец- по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропускаем мясо+немножко жира, репчатый лук и 3-4 зубчика чеснока.Соль,перец по вкусу.
2
Отвариваем рис до полуготовности.
3
К фаршу добавляем рис, перемешиваем,отправляем в холодильник на минут 15-20.
4
Кочан капусты разобрать на отдельные листья и отварить их в воде в течение 2-3 минут,достать листья,дать немного остыть,потом у каждого листа срезать самую нижнюю часть и слегка отбить кухонным молотком жесткую белую часть.
5
На основание капустного листа положить примерно 1,5 ст.л фарша и свернуть конвертиком.
6
Выложить голубцы в смазанную раст.маслом форму.
7
СОУС: репчатый лук порезать полу кольцом и отправить в сковородку с маслом заранее нагретой,тушим 3мин.Морковь натереть ч/з тёрку отправить в сковородку к луку,тушить 5мин.Сметану смешать с томат. пастой отправить в сковородку с луком и морковью,добавить 1 стакан воду. Солить,перчить по вкусу.Тушить под закрытой крышкой 5-7мин.
8
Голубцы залить соусом,имейте ввиду,что соус не должен полностью покрыть голубцы.Готовить в 200t° около 1 часа.
9
Приятного аппетита!!!😋🤗😚🥗🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!