avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки для нарезки

Куриные грудки для нарезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Запеченные куриные грудки получаются очень сочные и вкусные.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 800 г
  • Соус «Терияки» 3 ст. ложки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Виноградный уксус 1 ст. ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Карри 1 ч. ложка
  • Копчёная паприка 1 ч. ложка
  • Соль (если соевый соус не очень солёный)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Обмазать растительным маслом и выложить на противень. Соль и специи не добавлять!!! Отправляем в духовку разогретую до 250 градусов на 20 минут.
2
Пока грудки запекаются, готовим маринад. Все ингредиенты смешиваем в глубокой чаше. Как только грудки запеклись отправляем их в маринад и даём остыть. Затем перекладываем их в мешок, выливаем туда же весь маринад. Выпускаем из мешка лишний воздух и убираем в холодильник. Кушать можно уже через 2 дня, но лучше подержать 5-6 дней. Более подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями