
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Шульга
Нежный бисквит, можно скрутить в рулет с разнообразной начинкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. масла 2 ч. л.
- Муки 100 г
- Сахарная пудра
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3
- Крахмала 30 г
- Молока 1/4 стак.
- Сахара 3/4 стак.
- Начинка (крем или варенье)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбивать 10 мин, добавить муку, разрыхлитель, крахмал, хорошо размешать
2
В теплом молоке растопить масло, добавить столовую ложку теста, размешать, потом вылить в общее тесто.
3
Застелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто, оно должно быть равномерно распределено толщиной 1,5-2 см. Выпекать 10-15 мин, у кого какая духовка. Важно не пересушить бисквит, т к будет ломаться.
4
Вытащить противень из духовки, немного остудить бисквит, смазать вареньем, заварным кремом, взбитыми сливками, смотря что есть. Свернуть и посыпать сахарной пудрой.



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)