Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Шульга
Нежный бисквит, можно скрутить в рулет с разнообразной начинкой
Ингредиенты
- ч л сл. масла 2
- муки 100 грамм
- Сахарная пудра
- ч л разрыхлителя 1
- яйца 3
- крахмала 30 грамм
- молока 1/4 стакана
- сахара 3/4 стакана
- Начинка (крем или варенье)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбивать 10 мин, добавить муку, разрыхлитель, крахмал, хорошо размешать
2
В теплом молоке растопить масло, добавить столовую ложку теста, размешать, потом вылить в общее тесто.
3
Застелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто, оно должно быть равномерно распределено толщиной 1,5-2 см. Выпекать 10-15 мин, у кого какая духовка. Важно не пересушить бисквит, т к будет ломаться.
4
Вытащить противень из духовки, немного остудить бисквит, смазать вареньем, заварным кремом, взбитыми сливками, смотря что есть. Свернуть и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за вкусный рецепт!❤️Ждём новых шедевров, продолжайте публиковать и дальше, у вас отлично получается!👍🏻
10 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!