avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Шульга
Нежный бисквит, можно скрутить в рулет с разнообразной начинкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масла 2 ч. л.
  • Муки 100 г
  • Сахарная пудра
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Крахмала 30 г
  • Молока 1/4 стак.
  • Сахара 3/4 стак.
  • Начинка (крем или варенье)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбивать 10 мин, добавить муку, разрыхлитель, крахмал, хорошо размешать
2
В теплом молоке растопить масло, добавить столовую ложку теста, размешать, потом вылить в общее тесто.
3
Застелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто, оно должно быть равномерно распределено толщиной 1,5-2 см. Выпекать 10-15 мин, у кого какая духовка. Важно не пересушить бисквит, т к будет ломаться.
4
Вытащить противень из духовки, немного остудить бисквит, смазать вареньем, заварным кремом, взбитыми сливками, смотря что есть. Свернуть и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1