avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка тушения со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка тушения со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор riseff_mary

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки, можно и любое другое мясо 800 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 150 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и режем мясо
2
Шинкуем луковицу. И режем морковь можно и на тёрке, но я люблю, чтобы морковку было видно.
3
Обжарить до золотистого цвета в казане лук, у нему добавить морковь. Потушить все вместе 10 минут.
4
Добавить мясо. И тушить на медленном огне 40 минут.
5
В самом конце посолить и поперчить. Добавить сметану как только закипит выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями