Индейка тушения со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор riseff_mary
Ингредиенты
- филе бедра индейки, можно и любое другое мясо 800 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- сметаны 150 гр.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и режем мясо
2
Шинкуем луковицу. И режем морковь можно и на тёрке, но я люблю, чтобы морковку было видно.
3
Обжарить до золотистого цвета в казане лук, у нему добавить морковь. Потушить все вместе 10 минут.
4
Добавить мясо. И тушить на медленном огне 40 минут.
5
В самом конце посолить и поперчить. Добавить сметану как только закипит выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!