Самсы с картошкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элиза
Всем привет вкуснятина по маминому рецепту, попробуйте приготовить😊😊😉порадуйте...
Ингредиенты
- И так я всегда готовлю на глаз:
- для теста:
- Мука
- молоко
- соль
- дрожжи
- Для фарша:
- тыква
- картошка
- лук
- курдючный жир(если без него то добавить любой другой жир или раст.масло, но с жиром вкуснее)
- соль
- молотый черный перец
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто, молоко подогреть, все сухие ингредиенты смешать, замесить мягкое(не жидкое) тесто, поставить в теплое место пока не подымится. Пока тесто подымается готовим фарш картошку, тыкву и лук очистить от кожуры, нарезать кубиками добавить соль, черный перец по вкусу, все смешать. Когда тесто подымется разделить на кусочки раскатать кружочки положить фарш и залепить самсы.
2
Духовку заранее подогреть до 200°градусов, смазать противень растительным маслом, выложить готовые самсы смазать взбитым яйцом, и выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита😊😊😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3