Самсы с картошкой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элиза
Всем привет вкуснятина по маминому рецепту, попробуйте приготовить😊😊😉порадуйте...
Ингредиенты
И так я всегда готовлю на глаз:
для теста:
Мука
молоко
соль
дрожжи
Для фарша:
тыква
картошка
лук
курдючный жир(если без него то добавить любой другой жир или раст.масло, но с жиром вкуснее)
соль
молотый черный перец
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто, молоко подогреть, все сухие ингредиенты смешать, замесить мягкое(не жидкое) тесто, поставить в теплое место пока не подымится. Пока тесто подымается готовим фарш картошку, тыкву и лук очистить от кожуры, нарезать кубиками добавить соль, черный перец по вкусу, все смешать. Когда тесто подымется разделить на кусочки раскатать кружочки положить фарш и залепить самсы.
2
Духовку заранее подогреть до 200°градусов, смазать противень растительным маслом, выложить готовые самсы смазать взбитым яйцом, и выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита😊😊😊
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!