Тушеный картофель в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мой самый главный ингредиент - любовь ❤
Ингредиенты
Подсолнечное масло 2 ст.л
Мясное свиное рагу 400 гр
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 3 шт
Картофель 11 шт
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
В кастрюлю мультиварки наливаем подсолнечное масло. Мясо промываем под проточной водой и отправляем в мультиварку. Ставим программу жарка 15 минут. Этого времени хватает на то, что бы обжарить все ингредиенты. Обжариваем немного мясо, потом ложим лук и морковь и в самом конце перец.
3
По истечении программы жарка, выкладываем картофель, добавляем приправы, лавровый лист, соль, перец и заливаем водой. Включаем программу тушение и на час забываем.
4
Через час блюдо готово, но нам нужно добавить ещё чеснок. Пропускаем его через чеснокодавку и даём блюду настояться ещё 5 минут. После разливаем по тарелкам. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита 😋!
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!