
Жареный свиной окорок с маринованным луком😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Ужин готовил муж, обожаю такие вечера😊😍
Ингредиенты
- свиного окорока 1 кг
- свежемолотого чёрного перца 1/2 ч. л.
- хмели-сунели 3 щеп.
- кориандра молотого 2 щеп.
- сушёного тимьяна 1 щеп.
- растительное масло для жарки
- для маринованного лука:
- луковица 1
- приправы Роллтон говяжий бульон 2 щеп.
- растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо крупными кусочками и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Поперчить, посыпать приправами и тимьяном. Накрыть крышкой потомить 20 мин. Маринованный лук: нарезать лук полукольцами, присыпать приправой Роллтон, добавить растительного масла, перемешать и дать настояться 30 мин. Подавать с отварным картофелем. Вкусно, сытно, объедение👍😋 Приятного аппетита!🤗



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями