Жареный свиной окорок с маринованным луком😋

Жареный свиной окорок с маринованным луком😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Ужин готовил муж, обожаю такие вечера😊😍

Ингредиенты

свиного окорока; 1 кг
свежемолотого чёрного перца; 1/2 ч.л.
хмели-сунели, 3 щепотки
кориандра молотого; 2 щепотки
сушёного тимьяна; 1 щепотка
растительное масло для жарки
для маринованного лука:
луковица; 1
приправы Роллтон говяжий бульон; 2 щепотки
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо крупными кусочками и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Поперчить, посыпать приправами и тимьяном. Накрыть крышкой потомить 20 мин. Маринованный лук: нарезать лук полукольцами, присыпать приправой Роллтон, добавить растительного масла, перемешать и дать настояться 30 мин. Подавать с отварным картофелем. Вкусно, сытно, объедение👍😋 Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!