avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈
60 минут

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 250 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Творога 300 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: 450 грамм муки смешать с разрыхлителем и сахаром (100 грамм) хорошо перемешать. На крупной тёрке натераем заранее замороженное сливочное масло, перетираем в крошку.
2
Готовим начинку: смешиваем творог, два яйца, ванилин, ложку сметаны и 150 грамм сахара, получается немного жидкая консистенция.
3
Смазываем форму для запекания кусочком сливочного масла, и выкладываем 3/4 нашего теста, сформировать бортики(как на фото) далее выкладываем начинку и посыпаем сверху оставшееся тесто
4
Разогреваем духовку до 180° ставим нашу ватрушку на 45 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями