ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈
60 минут

Ингредиенты

муки 450 грамм
сливочного масла 200 грамм
сахара 250 грамм
разрыхлителя Пол чайной ложки
яйца 2
творога 300 грамм
ванилина Пакетик
сметаны 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: 450 грамм муки смешать с разрыхлителем и сахаром (100 грамм) хорошо перемешать. На крупной тёрке натераем заранее замороженное сливочное масло, перетираем в крошку.
2
Готовим начинку: смешиваем творог, два яйца, ванилин, ложку сметаны и 150 грамм сахара, получается немного жидкая консистенция.
3
Смазываем форму для запекания кусочком сливочного масла, и выкладываем 3/4 нашего теста, сформировать бортики(как на фото) далее выкладываем начинку и посыпаем сверху оставшееся тесто
4
Разогреваем духовку до 180° ставим нашу ватрушку на 45 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!