Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
60 минут
Ингредиенты
- муки 450 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- сахара 250 грамм
- разрыхлителя Пол чайной ложки
- яйца 2
- творога 300 грамм
- ванилина Пакетик
- сметаны 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: 450 грамм муки смешать с разрыхлителем и сахаром (100 грамм) хорошо перемешать. На крупной тёрке натераем заранее замороженное сливочное масло, перетираем в крошку.
2
Готовим начинку: смешиваем творог, два яйца, ванилин, ложку сметаны и 150 грамм сахара, получается немного жидкая консистенция.
3
Смазываем форму для запекания кусочком сливочного масла, и выкладываем 3/4 нашего теста, сформировать бортики(как на фото) далее выкладываем начинку и посыпаем сверху оставшееся тесто
4
Разогреваем духовку до 180° ставим нашу ватрушку на 45 минут. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!