
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
60 минут
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Творога 300 г
- Ванилина 1 пак.
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: 450 грамм муки смешать с разрыхлителем и сахаром (100 грамм) хорошо перемешать. На крупной тёрке натераем заранее замороженное сливочное масло, перетираем в крошку.
2
Готовим начинку: смешиваем творог, два яйца, ванилин, ложку сметаны и 150 грамм сахара, получается немного жидкая консистенция.
3
Смазываем форму для запекания кусочком сливочного масла, и выкладываем 3/4 нашего теста, сформировать бортики(как на фото) далее выкладываем начинку и посыпаем сверху оставшееся тесто
4
Разогреваем духовку до 180° ставим нашу ватрушку на 45 минут. Готово.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями