Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Солдатова
Быстрый и простой рецепт. Попробуйте, Вам понравится!
Ингредиенты
- Морковь 1'5-2 кг
- Соль, сахар по вкусу
- Перец красный острый, кориандр по вкусу
- Чеснок 1 головка
- Подсолнечное масло 70 мл
- Уксус 9% 2-3 ст.л
- Репчатый лук 1 шт
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Трем морковь на специальной тёрке, по-корейски. Добавляем специи, немного помять ее, для сока.
2
Давим чеснок, кладем на морковь, льем уксус
3
Режем крупно лук и на подсолнечном масле жарим до коричневого цвета. Масло вливаем на чеснок. Перемешиваем. Ставим пресс, у меня 3-х литровая банка. И оставить на пару часов. Переложить в емкость и убирать в холодильник. Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4