
Слоеный пирог с беконом🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Добрый морозный 🥶день друзья🙂 Вы уже чувствуете отдаленные шаги самого чудесного...
Ингредиенты
- Пресное бездрожжевое тесто 500 г
- Твёрдый сыр (можно чуть больше взять) 100 г
- Яйца (сваренных вкрутую) 2
- Бекон (я брала нарезку, ушла вся пачка)
- Укроп и кунжут по вкусу
- Желток для смазывания теста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскатываем пласт теста и нарезаем треугольники от 8 штук и более как на фото 1.
2
Выкладываем треугольники по кругу (на фото 2).
3
Сверху выкладываем бекон (на фото 3).
4
Поверх бекона половина тертого сыра, следом измельчённые яйца(я их давила вилкой), последний слой оставшийся сыр.
5
Сворачиваем каждый треугольник во внутрь, хорошо закрепляя кончики. Смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку при 180С на 30 минут. В конце посыпаем укропом, и приятного аппетита ☃️



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями