avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская утка с яблоками
Рождественская утка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественская утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Подрез
Невероятно нежная уточка под медовой хрустящей корочкой с тонким яблочным ароматом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка средняя
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Мёд
  • Майонез
  • Пара зеленых яблок
  • Для запекания 1 пак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Натереть тушку специями снаружи и внутри
2
Обмазать столовой ложкой майонеза с чайной ложкой мёда
3
Нафаршировать дольками зеленого яблока
4
Заложить в пакет для запекания, завязать, оставив минимум воздуха
5
Печь в духовке при 180 градусов пару часов
6
Разрезать сверху пакет для запекания и готовить ещё час до зарумянивания
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями