Рождественская утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Подрез
Невероятно нежная уточка под медовой хрустящей корочкой с тонким яблочным ароматом
Ингредиенты
- Утка средняя
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Мёд
- Майонез
- Пара зеленых яблок
- Пакет для запекания
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Натереть тушку специями снаружи и внутри
2
Обмазать столовой ложкой майонеза с чайной ложкой мёда
3
Нафаршировать дольками зеленого яблока
4
Заложить в пакет для запекания, завязать, оставив минимум воздуха
5
Печь в духовке при 180 градусов пару часов
6
Разрезать сверху пакет для запекания и готовить ещё час до зарумянивания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!