
Творожный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#зарема
Ингредиенты
- Яиц 6
- Творог 220 г
- Творог мягкий 130 г
- Мацони 150 г
- Рисовой муки 200 г
- Вишня
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Сахар
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовила все продукты
2
Отделили белки от желтков
3
В желтки добавляем творог, творог мягкий, мацони. Взбиваем/ по чуть-чуть добавляем рисовую муку, разрыхлитель, ванилин и сахар, и опять взбиваем творожную массу
4
Творожная масса готова.
5
Взбиваем белки до состава сметанки
6
Смешиваем белки и желтки вместе, мешаем
7
Выливаем творожную массу в форму
8
Добавляем вишню
9
Запекаем в духовке 40 минут при температуре 170 градусов
10
Полезный, нежный, а главное вкусный получился творожный пирог 🌸



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями