avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#зарема

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Творог 220 г
  • Творог мягкий 130 г
  • Мацони 150 г
  • Рисовой муки 200 г
  • Вишня
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Сахар

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготовила все продукты
2
Отделили белки от желтков
3
В желтки добавляем творог, творог мягкий, мацони. Взбиваем/ по чуть-чуть добавляем рисовую муку, разрыхлитель, ванилин и сахар, и опять взбиваем творожную массу
4
Творожная масса готова.
5
Взбиваем белки до состава сметанки
6
Смешиваем белки и желтки вместе, мешаем
7
Выливаем творожную массу в форму
8
Добавляем вишню
9
Запекаем в духовке 40 минут при температуре 170 градусов
10
Полезный, нежный, а главное вкусный получился творожный пирог 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями