
Рулет меренговый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьям
Очень нежный вкусный рулет. Делала первый раз. Главное дети оценили👍
Ингредиенты
- Белков 6
- Сахара 300 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Сливок 33-35% 300 г
- Творожного сыра 200 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимонным соком до крепких пиков, в конце добавляем крахмал.
2
Готовую массу распределяем на противень, постеленный пергаментом.
3
Ставим в духовку на 130-140 гр зависимости от духовки, на 1 час, 1,20. Проверяем на готовность пальцем. Готовый пласт накрываем пергаментом и переворачиваем, аккуратно снимаем бумагу и даём отдохнуть мин 5.
4
Готовим крем, сбиваем сливки, добавляем сахарную пудру по вкусу, сыр творожный, намазываем готовый пласт кремом, посыпаем малиной, и аккуратно заворачиваем. И в холодильник на пару часов, а то можно и на сутки. Украшаем малиной.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)