Рулет меренговый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьям
Очень нежный вкусный рулет. Делала первый раз. Главное дети оценили👍
Ингредиенты
- белков 6
- сахара 300 гр
- лимонного сока 2 ст/л
- крахмала 2 ст/л
- сливок 33-35% 300 гр
- творожного сыра 200 гр
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимонным соком до крепких пиков, в конце добавляем крахмал.
2
Готовую массу распределяем на противень, постеленный пергаментом.
3
Ставим в духовку на 130-140 гр зависимости от духовки, на 1 час, 1,20. Проверяем на готовность пальцем. Готовый пласт накрываем пергаментом и переворачиваем, аккуратно снимаем бумагу и даём отдохнуть мин 5.
4
Готовим крем, сбиваем сливки, добавляем сахарную пудру по вкусу, сыр творожный, намазываем готовый пласт кремом, посыпаем малиной, и аккуратно заворачиваем. И в холодильник на пару часов, а то можно и на сутки. Украшаем малиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!