avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет меренговый

Рулет меренговый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьям
Очень нежный вкусный рулет. Делала первый раз. Главное дети оценили👍

Ингредиенты

  • белков 6
  • сахара 300 гр
  • лимонного сока 2 ст/л
  • крахмала 2 ст/л
  • сливок 33-35% 300 гр
  • творожного сыра 200 гр
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимонным соком до крепких пиков, в конце добавляем крахмал.
2
Готовую массу распределяем на противень, постеленный пергаментом.
3
Ставим в духовку на 130-140 гр зависимости от духовки, на 1 час, 1,20. Проверяем на готовность пальцем. Готовый пласт накрываем пергаментом и переворачиваем, аккуратно снимаем бумагу и даём отдохнуть мин 5.
4
Готовим крем, сбиваем сливки, добавляем сахарную пудру по вкусу, сыр творожный, намазываем готовый пласт кремом, посыпаем малиной, и аккуратно заворачиваем. И в холодильник на пару часов, а то можно и на сутки. Украшаем малиной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👌🌷🌷🌷
9 марта 2019 г.
Ответить
С прошедшим праздником вас! Спасибо что добавили рулет в избранное, если возникнут вопросы обращайтесь💐
9 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо 🙏 🌷🌷🌷
9 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!