
Тортилья де пататас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- - большие картофелины 4 шт
- луковица 1
- яйца 4
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем картошку и режем её неровными ломтиками, так она лучше прожаривается. Лук очищаем, нарезаем, как больше нравится.
2
На чугунную сковородку наливаем побольше масла и выкладываем картошку. Жарим её без крышки до полуготовности, а затем добавляем лук и дожариваем до готовности.
3
Яйца взбиваем в глубокой миске, солим по вкусу. ВНИМАНИЕ! Жареную картошку выкладываем во взбитые яйца и перемешиваем.
4
Ставим на огонь чистую сковороду, наливаем немного масла и выкладываем смесь яиц и картофеля. Даём поджариться до хорошей корочки не перемешивая. Затем с помощью тарелки переворачивает на другую сторону и снова обжариваем до корочки.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями