avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортилья де пататас

Тортилья де пататас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • - большие картофелины 4 шт
  • луковица 1
  • яйца 4
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищаем картошку и режем её неровными ломтиками, так она лучше прожаривается. Лук очищаем, нарезаем, как больше нравится.
2
На чугунную сковородку наливаем побольше масла и выкладываем картошку. Жарим её без крышки до полуготовности, а затем добавляем лук и дожариваем до готовности.
3
Яйца взбиваем в глубокой миске, солим по вкусу. ВНИМАНИЕ! Жареную картошку выкладываем во взбитые яйца и перемешиваем.
4
Ставим на огонь чистую сковороду, наливаем немного масла и выкладываем смесь яиц и картофеля. Даём поджариться до хорошей корочки не перемешивая. Затем с помощью тарелки переворачивает на другую сторону и снова обжариваем до корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!