Тесто для имбирного печенья

Тесто для имбирного печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Мука 800 гр
яйца 3
Масло сливочное 200 гр
Мёд 200 гр
Сахар 350 гр
имбирь молотый 1 ч.л.
корица молотая 1 ч.л.
соды 1 ч.л.
Хорошее настроение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить в микроволновке масло и смешать с сахаром,добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто. Оно должно получиться мягким,эластичным,но не липнуть к рукам и столу.Перекладываем тесто в пакет и в холодильник на сутки,чтоб оно отдохнуло.
2
Достаём тесто из холодильника,пусть немного обмякнет перед раскаткой. Раскатываем пласт толщиной в 1 см и вырезаем формочкой печенки
3
Выпекаем на пергаментной бумаге в духовке 10 мин при 180 ‘С
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!