
Шоколадное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 20 г
- Какао 40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Белков 6
- Грецких орехов 250 г
- Сахара 200 г
- Крем
- Желтков 6
- Сахара 250 г
- Сливочного масло 200 г
- Ванилин
- Чёрного шоколада 40 г
- Сливок 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, какао. Белки взбиваем с сахаром, до устойчивых пиков, добавляем сухие ингредиенты и мелко порезанные орехи.
2
Выпекаем при 180 градусах 25 минут
3
Даём остыть коржу. Делаем крем, на водяную баню ставим желтки с сахаром, помешиваем до загустения добавляем какао. К желткам добавляем мягкое масло и сливки взбиваем до загустения.
4
Наносим крем на корж и даём постоять в холодильнике 1 час
5
Для украшения топим шоколад и с помощью кондитерского мешка наносим шоколад на пирожное.



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)