
Десерт Творожная горка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Детям, а также любителям всего яркого и полезного обязательно понравится!
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг
- Шпинат полпучка
- свекла 1
- морковь 1
- Орешки кедровые 2 ст. ложки
- Сахар 100 г
- масло сливочное 100 г
- ванилин по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат залить кипятком, отжать сок. Морковь сырую натереиь на мелкой терке, отдать сок. То же со свеклой.
2
Масло размягчить, добавить ванилин, сахар, орешки, все это смешать с творогом, вымесить до однородной массы.
3
Разделить на три примерно равные части творог, в каждую добавить соки шпината, свеклы, моркови.
4
Если сок стекает - подождать, пока ваши творожные массы не станут липкими и однородными.
5
Выложить на блюдо горкой слоями разноцветный творог, как подсказывает фантазия. Идеально использовать форму для творожной Пасхи, если таковая имеется.



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями