Десерт Творожная горка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Детям, а также любителям всего яркого и полезного обязательно понравится!
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг
- Шпинат полпучка
- свекла 1
- морковь 1
- Орешки кедровые 2 ст. ложки
- Сахар 100 г
- масло сливочное 100 г
- ванилин по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат залить кипятком, отжать сок. Морковь сырую натереиь на мелкой терке, отдать сок. То же со свеклой.
2
Масло размягчить, добавить ванилин, сахар, орешки, все это смешать с творогом, вымесить до однородной массы.
3
Разделить на три примерно равные части творог, в каждую добавить соки шпината, свеклы, моркови.
4
Если сок стекает - подождать, пока ваши творожные массы не станут липкими и однородными.
5
Выложить на блюдо горкой слоями разноцветный творог, как подсказывает фантазия. Идеально использовать форму для творожной Пасхи, если таковая имеется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями