Десерт Творожная горка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Детям, а также любителям всего яркого и полезного обязательно понравится!
Ингредиенты
Творог 0,5 кг
Шпинат полпучка
свекла 1
морковь 1
Орешки кедровые 2 ст. ложки
Сахар 100 г
масло сливочное 100 г
ванилин по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат залить кипятком, отжать сок. Морковь сырую натереиь на мелкой терке, отдать сок. То же со свеклой.
2
Масло размягчить, добавить ванилин, сахар, орешки, все это смешать с творогом, вымесить до однородной массы.
3
Разделить на три примерно равные части творог, в каждую добавить соки шпината, свеклы, моркови.
4
Если сок стекает - подождать, пока ваши творожные массы не станут липкими и однородными.
5
Выложить на блюдо горкой слоями разноцветный творог, как подсказывает фантазия. Идеально использовать форму для творожной Пасхи, если таковая имеется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!