avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Творожная горка

Десерт Творожная горка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Детям, а также любителям всего яркого и полезного обязательно понравится!

Ингредиенты

  • Творог 0,5 кг
  • Шпинат полпучка
  • свекла 1
  • морковь 1
  • Орешки кедровые 2 ст. ложки
  • Сахар 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • ванилин по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шпинат залить кипятком, отжать сок. Морковь сырую натереиь на мелкой терке, отдать сок. То же со свеклой.
2
Масло размягчить, добавить ванилин, сахар, орешки, все это смешать с творогом, вымесить до однородной массы.
3
Разделить на три примерно равные части творог, в каждую добавить соки шпината, свеклы, моркови.
4
Если сок стекает - подождать, пока ваши творожные массы не станут липкими и однородными.
5
Выложить на блюдо горкой слоями разноцветный творог, как подсказывает фантазия. Идеально использовать форму для творожной Пасхи, если таковая имеется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями