avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Летний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Летний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Название придумала сама... Торт состоит из бисквита со шпинатом, вишнёвого конфи и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Шпинат 200
  • Яйца 4
  • Растительного масла 120
  • Мука 250
  • Разрыхлитель 10
  • Сахар 150
  • Ванильный сахар 8
  • Соли 1 щеп.
  • Для конфи
  • Вишня 200
  • Сахар 60
  • Ванильный сахар 8
  • Желатин 4 г
  • Крем-чиз
  • Сливки 33% 300
  • Творожный сыр 600
  • Сахарная пудра 180

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для бисквита замороженный шпинат взбить с растительным маслом.
2
Яйца взбить с сахаром И ванильным сахаром в пышную массу. Добавить шпинатную массу, перемешать.
3
Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить в тесто, аккуратно перемешать.
4
Выпекала в мультиварке 1 ч 10 мин. Остудила на решетке, завернула в пленку и оставила до утра в холодильнике. Готовый корж разделила на 3 части, каждую пропитала лимонным соком с сахаром, разведённым с водой.
5
Для конфи. Вишню протёрла блендером с сахаром. Желатин предварительно замочила (у меня листовой). Далее вишневую массу нагрела почти до кипения и растворила в ней желатин. Перелила в силиконовую форму, дала остыть и заморозила.
6
Для крема взбить сливки до пика с пудрой, добавить сыр и ещё раз взбить.
7
Сборка Бисквит+ крем + конфи (замороженное так и выкладывала) Бисквит + крем Бисквит Края выровнять любым кремом по вкусу. Я приготовила дополнительную порцию такого же. Верх торта украсила фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями