
Торт "Летний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Название придумала сама... Торт состоит из бисквита со шпинатом, вишнёвого конфи и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Шпинат 200
- Яйца 4
- Растительного масла 120
- Мука 250
- Разрыхлитель 10
- Сахар 150
- Ванильный сахар 8
- Соли 1 щеп.
- Для конфи
- Вишня 200
- Сахар 60
- Ванильный сахар 8
- Желатин 4 г
- Крем-чиз
- Сливки 33% 300
- Творожный сыр 600
- Сахарная пудра 180
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для бисквита замороженный шпинат взбить с растительным маслом.
2
Яйца взбить с сахаром И ванильным сахаром в пышную массу. Добавить шпинатную массу, перемешать.
3
Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить в тесто, аккуратно перемешать.
4
Выпекала в мультиварке 1 ч 10 мин. Остудила на решетке, завернула в пленку и оставила до утра в холодильнике. Готовый корж разделила на 3 части, каждую пропитала лимонным соком с сахаром, разведённым с водой.
5
Для конфи.
Вишню протёрла блендером с сахаром.
Желатин предварительно замочила (у меня листовой).
Далее вишневую массу нагрела почти до кипения и растворила в ней желатин.
Перелила в силиконовую форму, дала остыть и заморозила.
6
Для крема взбить сливки до пика с пудрой, добавить сыр и ещё раз взбить.
7
Сборка
Бисквит+ крем + конфи (замороженное так и выкладывала)
Бисквит + крем
Бисквит
Края выровнять любым кремом по вкусу. Я приготовила дополнительную порцию такого же.
Верх торта украсила фруктами.



4.96820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями