avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Что-то вкусное 😀

Что-то вкусное 😀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Гачурин 🏃‍ 🌱🌳
Не буду придумывать название )

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Цукини
  • Шампиньоны
  • Перец болгарский
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец
  • Базилик
  • Помидоры Черри
  • Бесбармачная лапша
  • салат Лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем говядину крупными кубиками и маринуем в соевом соусе с добавлением чесночка, перца и всяких трав (на ваш вкус)
2
Режем лук кубиками и обжариваем
3
Добавляем к нашему луку, цукини порезанный кубиком
4
Следом запускаем грибочки
5
Отдельно обжариваем болгарский перец (слегка)
6
Отвариваем бесбармачную лапшу (постоянно помешивая) иначе будет каша 😀 до состояния Альденте
7
Соединяем наши овощи и обжариваем, чтобы убрать лишний сок
8
Пока варится лапша разогревем сковороду и обжариваем нашу говядину до аппетитной корочки.
9
На раскаленной сковороде обжариваем помидоры Черри со стороны разреза
10
На раскаленной сковороде обжариваем помидоры Черри со стороны разреза
11
На тарелку выкладываем лист салата
12
Выкладываем по кругу Черри в центр говядину и на говядину наши овощи
13
Приятного аппетита товарисчи 😉 Кто будет готовить моё поле чудес отпишитесь пожалуйста о ваших вкусовых ощущениях😄
14
С наступающим новым годом 😎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍 классная подача , наверное очень вкусно в таком сочитании.
20 февраля 2019 г.
Ответить
Вкусненько)))
28 февраля 2019 г.
Ответить
Ни Что-то, а вкуснотища!!!
23 февраля 2019 г.
Ответить
Уговорили))
28 февраля 2019 г.
Ответить
За вами ещё рецепт!!!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!