Курица «Карамелька»

Курица «Карамелька»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Готовила специально для новогоднего стола!:))
1,5 часа

Ингредиенты

целая курица 1
карамельного сиропа 100 гр
яблока 2
чеснока 5 долек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем начинку. Нарезаем яблоки мелким кубиком. Чистим чеснок.
2
Кладём курицу в миску, делаем надрезы, в эти надрезы засовываем дольки чеснока. Внутрь курицы засовываем мелко порезанные яблоки. Сверху поливаем карамельным сиропом. Можно и во внутрь добавить.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Начинённую курицу кладём в рукав. Для лучшего приготовления делаем на рукаве дырочки и ставим в духовку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!