avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная шейка барашка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная шейка барашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊

Ингредиенты

  • Шейки 1-1,5 кг
  • Крупные луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Чёрного перца 7-8 горош.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Картофелин 5-6
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушим шейку барашка на медленном огне около часа, я делала это без растительного масла. Затем добавляем бальзамический уксус и тушим ещё около получаса, добавляем перец горошком и крупно нарезанный лук, тушим до прозрачного лука.
2
Затем кладём крупно нарезанные морковь и картофель, заливаем горячей кипяченой водой. Солим и тушим до готовности, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2