Тушеная шейка барашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
- шейки 1-1,5 кг
- крупные луковицы 2
- крупная морковь 1
- горошин чёрного перца 7-8
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- картофелин 5-6
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушим шейку барашка на медленном огне около часа, я делала это без растительного масла. Затем добавляем бальзамический уксус и тушим ещё около получаса, добавляем перец горошком и крупно нарезанный лук, тушим до прозрачного лука.
2
Затем кладём крупно нарезанные морковь и картофель, заливаем горячей кипяченой водой. Солим и тушим до готовности, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!