
Тушеная шейка барашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
- Шейки 1-1,5 кг
- Крупные луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Чёрного перца 7-8 горош.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Картофелин 5-6
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушим шейку барашка на медленном огне около часа, я делала это без растительного масла. Затем добавляем бальзамический уксус и тушим ещё около получаса, добавляем перец горошком и крупно нарезанный лук, тушим до прозрачного лука.
2
Затем кладём крупно нарезанные морковь и картофель, заливаем горячей кипяченой водой. Солим и тушим до готовности, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)