avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная шейка барашка

Тушеная шейка барашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊

Ингредиенты

  • шейки 1-1,5 кг
  • крупные луковицы 2
  • крупная морковь 1
  • горошин чёрного перца 7-8
  • бальзамического уксуса 2 ст.л.
  • картофелин 5-6
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушим шейку барашка на медленном огне около часа, я делала это без растительного масла. Затем добавляем бальзамический уксус и тушим ещё около получаса, добавляем перец горошком и крупно нарезанный лук, тушим до прозрачного лука.
2
Затем кладём крупно нарезанные морковь и картофель, заливаем горячей кипяченой водой. Солим и тушим до готовности, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю блюда из баранины 🐑
2 января 2019 г.
Ответить
👍🏻
2 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!