
Пп-булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Тесто
- Творога до 5% 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовой муки 100 г
- Ц/з пшеничной муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Сливочного масла или, если боитесь поправиться, воды 2 ст. л.
- Какао 3 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Мёда 3 ст. л.
- Заливка
- Сливок 10% 100 мл
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем и замешиваем густое, мягкое тесто (муки может понадобиться больше).
2
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 20 минут.
3
Сливочное масло растапливаем, добавляем в него какао, корицу и мёд. Хорошенько перемешиваем до однородности.
4
Раскатываем тесто на присыпанной столешнице мукой толщиной 0,5 см.
Смазываем тесто начинкой и сворачиваем рулетом.
5
Нарезаем рулет кусочками 3 см и выкладываем на противень разрезом кверху.
6
Отправляем выпекаться булочки на 40-45 минут при 180°С.
7
Сливки с мёдом смешиваем в кастрюльке и доводим до кипения.
Готовые булочки поливаем заливкой.
8
Приятного чаепития!



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)