Соленая красная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Рыбка, соленая этим способом, всегда получается очень нежной, слабосоленой и вкусной....
Ингредиенты
- филе красной рыбы 1 кг
- крупной соли 2 ст л
- сахара 2 ст л
- лавровый лист 1
- горошин черного или душистого перчика 3-5 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать соль с сахаром, лавровый лист размять и добавить перец. Этой смесью натереть рыбное филе и оставить на 3 часа. Затем убрать в морозилку. При подаче на стол нарезать рыбку кусочками. Свежий укроп порезать мелко, луковицу полукольцами. Перемешать с рыбой, полить немного растительным маслом и посыпать немного молотым черным перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6