
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Агафонова
Ингредиенты
- Мясо (говядина,свинина) 1 кг
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель -5
- Лепешки я покупаю 1 пак.
- Масло сливочное
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим мясо я варю примерно 2-3 часа что бы получилось как в тушенке
2
Далее варим картофель минут 20
3
Далее лепёшки, затем лук с морковью минут 5-10
4
Все выкладываем на блюдо и готово! Приятного аппетита!!!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)