Сальтисон куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- филе курицы 1 кг
- - один пакетик желатин 10 гр
- чеснок 2-3 зубчика
- ч ложка специи черный перец 1
- ч ложка паприка 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем филе небольшими кусочками, далее добавляем выдавленный чеснок, специи, соль, желатин и все хорошо перемешиваем.
2
Берем пищевую пленку и выкладываем на нее филе, заворачиваем наше филе в колбаску и делаем несколько оборотов, чтоб колбаска была плотной и края завязываем.
3
Полученную колбаску положить прям с пленкой в кастрюлю с кипящей водой и варить минут 50.
4
После того как наш рулет сварится, нужно достать его не снимая пленку и дать ему хорошо остыть, желательно оставив его на ночь в холодильнике. После того как рулет хорошо застынет снимем пленку и нарезаем. Приятного аппетита😋🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями