ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева

Ингредиенты

Свинина (ножки, мякоть)
Говядина (мякоть, колено)
Вода 8 литров
Соль по вкусу
Перец горошком черный 10 штук
Лавровый лист
Лук репчатый 1 головка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, уложить в кастрюлю. Налить воду. Поставить на огонь. После закипания снять пену, убавить огонь. Добавить соль, перец, лавровый лист, луковицу и варить на медленном огне под крышкой 5,5-6 часов.
2
После приготовления, мясо отделить от костей, разделить на кусочки-волокна. Разложить в судки и залить бульоном. Закрыть крышками.
3
Убрать в холодный место до застывания (например, на балкон). Потом убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю холодец. Мама в детстве часто готовила. У меня из говядины.
6 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!