
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
- Свинина (ножки, мякоть)
- Говядина (мякоть, колено)
- Вода 8 литров
- Соль по вкусу
- Перец горошком черный 10 штук
- Лавровый лист
- Лук репчатый 1 головка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, уложить в кастрюлю. Налить воду. Поставить на огонь. После закипания снять пену, убавить огонь. Добавить соль, перец, лавровый лист, луковицу и варить на медленном огне под крышкой 5,5-6 часов.
2
После приготовления, мясо отделить от костей, разделить на кусочки-волокна. Разложить в судки и залить бульоном. Закрыть крышками.
3
Убрать в холодный место до застывания (например, на балкон). Потом убрать в холодильник.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)